À LA CARTE
Les Menus du Restaurant Le Provence
« LES SUGGESTIONS DU CHEF »
NOTRE CARTE
Nous travaillons des produits frais et en petite quantité, avec un arrivage quotidien. Il est possible que nous ne puissions répondre à toutes vos commandes, veuillez nous en excuser par avance.
Notre carte est variée et évolue selon les saisons, en voici quelques exemples…
* ENTRÉES *
Grignotage de seiches & pétoncles grillées________________________23,50 €
Foie gras maison, raisins & chutney________________________________24,50€
Poulpe, crème de pomme de terre, chorizo__________________________28,50 €
Noix de St-Jacques juste snackées, selon le marché_________________28,50 €
Notre plateau de dégustation - 3 plats, 2/3 personnes_____________voir ardoise
Huîtres Normandes N°3 X6 = 14,50€ X12 = 29,00€
Huîtres Gillardeau N°4 X6 = 18,00€ X12 = 36,00€
* PLATS *
Dieu de la mer (selon arrivage)__________________________________35,00 €
Sole grillée à la plancha________________________________________36,50 €
Poisson à la découpe_______________________________________Voir ardoise
Filet de bœuf, champignons forestiers (pour celui qui s'est trompé)________31,00€
" Nos poissons d'exception, à la découpe et à partager, vous sont proposés sur l'ardoise."
* FROMAGES *
Fromage blanc (salé ou sucré)_______________________________________6 €
Assiette de fromages affinés____________________________________11,50 €
* DESSERTS *
Ananas confit , biscuit coco et mousse passion________________10,50 €
Entremet aux noix de Mr Massy, caramel coulant______________11,80 €
Poire pochée puis caramélisée, madeleine maison, chocolat et sa vanille_11,80 €
Café Gourmand_______________________________________________12,80 €
Menu Enfants
Jusqu'à 10 ans
16,50 €