Aller au contenu principal du site
04 76 90 03 38RESERVER

À LA CARTE

Les Menus du Restaurant Le Provence

« LES SUGGESTIONS DU CHEF »

 

NOTRE CARTE

Nous travaillons des produits frais et en petite quantité, avec un arrivage quotidien. Il est possible que nous ne puissions répondre à toutes vos commandes, veuillez nous en excuser par avance.

 

Notre carte est variée et évolue selon les saisons, en voici quelques exemples…


* ENTRÉES * 

Grignotage de seiches & pétoncles grillées________________________23,50 €

Foie gras maison, raisins & chutney________________________________24,50€

Poulpe, crème de pomme de terre, chorizo__________________________28,50 €

Noix de St-Jacques juste snackées, selon le marché_________________28,50 €

Notre plateau de dégustation - 3 plats, 2/3 personnes_____________voir ardoise


 

* PLATS * 

Dieu de la mer (selon arrivage)__________________________________35,00 €  

Sole grillée à la plancha________________________________________36,50 €

Poisson à la découpe_______________________________________Voir ardoise

Filet de bœuf, champignons forestiers (pour celui qui s'est trompé)________31,00€

" Nos poissons d'exception, à la découpe et à partager, vous sont proposés sur l'ardoise." 

 


 

* FROMAGES *

Fromage blanc (salé ou sucré)_______________________________________6 €

Assiette de fromages affinés____________________________________11,50 €

 


 

* DESSERTS *

Pêche confite & mousse à la verveine , madeleine maison_____________10,50 €

Figues roties au miel, glace nougats et espuma d'amande______________11,80 €

Poire, Praliné, Feuilleté, croquants chocolat caramel__________________11,80 €

Café Gourmand_______________________________________________12,80 €

 

 


 

Menu Enfants

Jusqu'à 10 ans

16,50 €