Aller au contenu principal du site
04 76 90 03 38RESERVER

À LA CARTE

Les Menus du Restaurant Le Provence

« LES SUGGESTIONS DU CHEF »

 

NOTRE CARTE

Nous travaillons des produits frais et en petite quantité, avec un arrivage quotidien. Il est possible que nous ne puissions répondre à toutes vos commandes, veuillez nous en excuser par avance.

 

Notre carte est variée et évolue selon les saisons, en voici quelques exemples…


* ENTRÉES * 

Encornets et queues de crevettes comme un 'Fritto Misto'_______________________20,00€

Noix de St-Jacques juste snackées, selon le marché_________________28,50 €

Notre plateau de dégustation - 3 plats, 2/3 personnes_____________voir ardoise

 

Nos assiettes du plateau peuvent être servies aussi en taille XL__________voir ardoise

 

* PLATS * 

Assiette du pêcheur__________________________________35,00 €  

Sole grillée à la plancha________________________________________44,00 €

Poisson à la découpe_______________________________________Voir ardoise

Filet de bœuf doré, aux champignons (pour celui qui s'est trompé)________30,00€

" Nos poissons d'exception, à la découpe et à partager, vous sont proposés sur l'ardoise." 

 


 

* FROMAGES *

Fromage blanc (salé ou sucré)_______________________________________6,00 €

Assiette de fromages affinés____________________________________11,50 €

 


 

* DESSERTS *

Fraises de pays, gaspacho de fruits rouges, sorbet citron vert, tuile aux amandes_______12,00 €

Pêche pochée, financier maison et mousse verveine_____________________12,00 €

Mousse et crémeux de chocolat, fruits rouges et crumble______________________12,00 €

Café Gourmand_______________________________________________12,80 €

 

 


 

Menu Enfants

Jusqu'à 10 ans

16,50 €