Aller au contenu principal du site
04 76 90 03 38RESERVER

À LA CARTE

Les Menus du Restaurant Le Provence

« LES SUGGESTIONS DU CHEF »

 

NOTRE CARTE

Nous travaillons des produits frais et en petite quantité, avec un arrivage quotidien. Il est possible que nous ne puissions répondre à toutes vos commandes, veuillez nous en excuser par avance.

 

Notre carte est variée et évolue selon les saisons, en voici quelques exemples…


* ENTRÉES * 

Cevice de Cabillaud, fleur de sel, orange et noisettes_________________18,50 €  

Grignotage de seiches & pétoncles grillées________________________23,50 €

Foie gras maison, abricots & chetney_______________________________24,50€

Poulpe grillé, chorizo, pomme de terre_____________________________28,00 €

Noix de St-Jacques grillées, artichauts façon barigoule________________23,50 €

 


 

* PLATS * 

Dieu de la mer (selon arrivage)__________________________________35,00 €  

Sole grillée à la plancha________________________________________36,50 €

Poisson à la découpe_______________________________________Voir ardoise

Filet de bœuf, champignons forestiers (pour celui qui s'est trompé)________31,00€

" Nos poissons d'exception, à la découpe et à partager, vous sont proposés sur l'ardoise." 

 


 

* FROMAGES *

Fromage blanc (salé ou sucré)_______________________________________6 €

Assiette de fromages affinés____________________________________11,30 €

 


 

* DESSERTS *

Poêlé de fraise flambé, glace vanille______________________________10,50 €

Entremet chocolat coco, lait de coco & cacao_______________________11,80 €

« Rouge & Blanc »,  fruits d’été, tuile croustillante_____________________11,80 €

 


 

Menu Enfants

Jusqu'à 10 ans

16,50 €