Aller au contenu principal du site
04 76 90 03 38RESERVER

À LA CARTE

Les Menus du Restaurant Le Provence
ccio de fenouil

« LES SUGGESTIONS DU CHEF »

 

NOTRE CARTE

Nous travaillons des produits frais et en petite quantité, avec un arrivage quotidien. Il est possible que nous ne puissions répondre à toutes vos commandes, veuillez nous en excuser par avance.

 

Notre carte est variée et change au quotidien, en voici quelques exemples…


- GRIGNOTAGES - 

Régalez-vous avec un ensemble de petites portions à partager.

Un vrai pêle-mêle de saveurs !

Si vous avez un coup de cœur pour l’un des plats, ils sont également disponibles à l’unité au format XL.

 

[ Grignotage #1 ]

     Format Dégustation = 27 € les 3                                                   Format XL

Ceviche de dorade                                                      18 €

Artichaut mariné et magret de canard fumé maison                                                      16 €                           

     Tartare de thon, aux fruits exotiques                                    18 €                                  `               

 

[ Grignotage #2 ]

     Format Dégustation = 37 € les 3                                              Format XL

Poulpe grillé, pomme de terre chorizo et olives                      28 €

Foie gras maison, abricot et chutnet                                           24 € 

 Nems de gambas, pommes et feuilles vertes                   19 €

   Ces compositions de plateaux sont des exemples. Les "Grignotages" changent toutes les semaines.

Vous trouverez les plateaux de dégustation de la semaine sur nos cartes dans le restaurant.


 

" Nos poissons d'exception à la découpe et à partager vous sont proposés sur l'ardoise. "

 


 

- PLATS - 

 

Sole ou Saint-Pierre portion (350g/400g)____________________________36.00 €

Dieu de la mer_________________________________________________34,50 €

Bar | Turbot | Daurade | Chapon |...etc_______________*tarifs de nos poissons d'exception = 9,40€ / 100g

Filet de bœuf aux champignons (pour celui qui s'est trompé...)____________31 €

 


 

- FROMAGES - 

Fromage blanc (salé ou sucré)_________________________5,50 €

Assiette de fromages affinés_______________________10,80 €

 


 

- DESSERTS -

Mousse  de marron au wisky, madelaine au sirop d `érable

chataigne et pamlemousses   __________________________11,80 €

Crémeux chocolatau poivre de séchouan crumble noisettes, confit de citron_________________________11,80 €

Noix de coco  façon bounty, mangue et mousse chocolat coco/tonka______________________________11,80 €

Salade ananas, biscuit coco, espuma passion_________________________9,50 €

Café gourmand_____________________________________10,50 €

 


 

- MENUS - 

 

" Laissez-moi faire "

Exclusivement pour la table complète, le Chef vous concocte un repas selon son inspiration et le marché du jour.

49 €

 

Menu Enfants

Jusqu'à 10 ans

16,50 €