À LA CARTE
Les Menus du Restaurant Le Provence
« LES SUGGESTIONS DU CHEF »
NOTRE CARTE
Nous travaillons des produits frais et en petite quantité, avec un arrivage quotidien. Il est possible que nous ne puissions répondre à toutes vos commandes, veuillez nous en excuser par avance.
Notre carte est variée et évolue selon les saisons, en voici quelques exemples…
* ENTRÉES *
Grignotage de seiches, encornets, gambas___________________________24,00€
Foie gras maison, pommes & noix________________________________24,50 €
Noix de St-Jacques juste snackées, selon le marché_________________28,50 €
Notre plateau de dégustation - 3 plats, 2/3 personnes_____________voir ardoise
Nos assiettes du plateau peuvent être servies aussi en taille XL__________voir ardoise
* PLATS *
Dieu de la mer (selon arrivage)__________________________________35,00 €
Sole grillée à la plancha________________________________________44,00 €
Poisson à la découpe_______________________________________Voir ardoise
Magret de Canard au miel et romarin (pour celui qui s'est trompé)________28,00€
" Nos poissons d'exception, à la découpe et à partager, vous sont proposés sur l'ardoise."
* FROMAGES *
Fromage blanc (salé ou sucré)_______________________________________6,00 €
Assiette de fromages affinés____________________________________11,50 €
* DESSERTS *
Financier maison, orange, mandarine et sorbet pamplemousse rosé_______12,00 €
Ananas frais, mousse passion et tuile croustillante_________________________12,00 €
Crémeux chocolat, fraises et baies de sumac, crème de balsamique_______________________________12,00 €
Café Gourmand_______________________________________________12,80 €
Menu Enfants
Jusqu'à 10 ans
16,50 €