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04 76 90 03 38RESERVER

LA BOUILLABAISSE MAISON

 

Midi et soir pour 2 personnes au minimum
(uniquement sur réservation 48 h l’avance)

 

La côte provençale connaît une grande variété de vents qui ont chacun leur influence propre sur la pêche.

La bouillabaisse change donc en fonction de ceux-ci. Plat de pêcheurs, à l’origine, avant de devenir celui du cabanon, cette cuisine est quasiment dénuée de gras,

et c’est de la combinaison de quelques poissons au goût particulier, avec un parfum qui leur est propre que dépend le succès de la bouillabaisse.


 

Soupière de bouillon lié à la fine de chair de poissons de roche

Rouille recette maison « idéale complice »
Tranches de pain légèrement frottées d’ail
 

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Carrousel de filets de poissons libérés de leurs arêtes
et dressés sur assiette en fond de bouillon

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Fruits frais de saison et sorbet

 

59 €